» Crear Nueva Cuenta
E-Mail:
Password:
» Ingresar
» Recuperar Contraseņa
Bienvenidos a DH Hidráulica y Drenaje
DH Hidraulica y Drenaje Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter Siguenos en Linkedin
 
Teléfono: (55) 5670.1385
Lada sin costo: 01800.841.2009
 
 
Contacto
Cuenta
DH Hidraulica y Drenaje

Quienes Somos Promociones Servicios Catalogo Cotizacion Express Contacto
1 Categorias 2
3 4
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Estimado usuario, se notifica que las presentes políticas de privacidad han sido modificadas el día 26 de julio del 2011.

Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LEY"), DH Hidráulica y Drenaje, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de DH Hidráulica y Drenaje, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Fausto Vega Santander # 813, Col. Escuadrón 201, Deleg. Iztapalapa, C.P. 09060, en México, D. F., informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") del sitio de (www.)hidraulicaydrenaje.com.mx

DH Hidráulica y Drenaje, S.A. de C.V. por medio de (www.)hidraulicaydrenaje.com.mx (empresa y/o sitio de ahora en adelante el "EL PRESENTE SITIO") se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios del "PRESENTE SITIO". Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

1.- Tipo de información personal que se obtiene:

En el "PRESENTE SITIO" recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, el formulario de contacto, el formulario de preguntar por un artículo, el de recomienda a un amigo y la inscripción al servicio de notificación boletines a través de correo electrónico.

Creación de perfil personal (crear cuenta): hidraulicaydrenaje.com.mx/create_account.php
- Nombre
- Apellidos
- Correo electrónico
- Empresa
- Dirección 
- Colonia
- Código Postal
- Delegación / Municipio
- País
- Estado o Provincia
- Teléfono
- Fax o Número Celular
- Fuente de Referencia

Formulario de contacto: hidraulicaydrenaje.com.mx/contact_us.php
- Nombre completo
- Correo electrónico
- Dirección
- Delegación / Municipio
- Provincia / Estado
- Código Postal
- Télefono

Preguntar por un Artículo: hidraulicaydrenaje.com.mx/ ask_a_question.php?products_id=(numero de id del producto)
- Nombre
- Correo Electrónico

Recomienda a un Amigo: hidraulicaydrenaje.com.mx/ tell_a_friend.php?products_id=(numero de id del producto)
- Nombre del que recomienda el artículo
- Correo electrónico de que recomienda el artículo
- Nombre al que se recomienda el articulo
- Correo electrónico al que se recomienda el artículo

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción y/o información.

No recabamos datos sensibles en nuestro sitio.


2.- Cómo se utiliza su información personal:

I.- La información que se captura en el "PRESENTE SITIO"en el formulario de la creación del perfil, es almacenada en una base de datos en nuestro sitio (puede ser respaldada físicamente) y es utilizada para que el usuario reciba notificaciones, ver su historial de compras, poder realizar compras en nuestro sitio, en el mismo formulario puede elegir si desea suscribirse al boletín y recibir semanalmente información de nuestro sitio o asociados.

II.- La información que se envía en el formulario de contacto es almacenada solamente para fines de contacto informativo y eliminados cuando el usuario registra su perfil, cuando el usuario nos indica que no hay interés en nuestros productos o es solicitada por el usuario.

III.- La información que se envía en el formulario de preguntar por un artículo es almacenada con el mismo fin que la del formulario de contacto y eliminados en los mismos términos.

IV.- La información que se envía en el formulario de recomienda a un amigo, ninguna información es almacenada por nuestro sitio o personal y la misma es enviada a la persona que se recomienda el producto.

V.- Además de utlilzarlos para fines de identificación, fines estadísticos, de analisis interno, fines de información, información a clientes, para fin de poder contactarlo vía correo electrónico o telefónico, para que el cliente pueda recibir boletines e información vía correo electrónico referente a productos y/o servicios, participar en promociones, participar en concursos, solicitarle información para efectos de investigación de mercado, solicitarle responda encuestas, para dar seguimiento a algún problema o duda que haya surgido respecto a pedidos, pueda ser inscrito a programas de lealtad o recepción de cupones, todo referente al presente sitio o de nuestros asociados.

VI.- Los datos personales que usted proporcione al "PRESENTE SITIO", podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del "PRESENTE SITIO". Se hace la advertencia que el "PRESENTE SITIO" puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, IP, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la "LEY". Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad de dichos sitios externos, no son responsabilidad del "PRESENTE SITIO", por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo del presente sitio.

Un cookie es una porción de datos almacenada en un disco duro del usuario con información acerca de ese usuario. Las cookies también nos permiten rastrear y conocer los intereses de nuestros usuarios para mejorar la experiencia en nuestro sitio web. Algunos de nuestros socios comerciales pueden utilizar (no siempre) cookies en nuestro sitio web, sin embargo, no tenemos acceso ni control sobre estos cookies.


3.- Confidencialidad de la información:

El "PRESENTE SITIO" podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaban a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera el presente sitio podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, filiales o empresas con las que tengamos relación comercial para los mismos fines establecidos en el numeral 2 parrafo V. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

El "PRESENTE SITIO" puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio web propiedad del presente sitio, o causar daños o interferencia sobre los derechos del "PRESENTE SITIO" o sus propiedades, de otros usuarios y/o clientes del "PRESENTE SITIO" o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. El presente sitio puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fé, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

El "PRESENTE SITIO" no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

4.- Modificación / actualización de la información o eliminación del registro (Derechos ARCO):

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su dirección de correo electrónico o número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

El "PRESENTE SITIO" aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

El usuario podrá eliminar su cuenta de usuario desde su panel de cliente, al eliminar la misma, el historial de compras y cualquier dato ingresado será eliminado de nuestra base de datos, por lo cuál ya no podrá realizar compras por medio de nuestro sitio, si deseará volver a realizar una compra en línea deberá volver a registrarse a nuestra base de datos.

Para los datos que fueron enviados de manera distinta al formulario de registro de cliente, deberá contactar con el responsable de nuestra empresa del tratamiento de los datos personales y solicitar mediante correo electrónico la eliminación de sus datos, debiendo de ser autorizada su solicitud en un lapso no mayor a 20 días naturales después de haber sido recibido y confirmada la solicitud de eliminación de datos, cuando envíe un correo electrónico solicitando la eliminación de sus datos personales tendrá la obligación de confirmar vía telefónica la recepción del mismo.

Si al pasar los 15 días despues de su solicitud de eliminación de datos personales o transcurrido el término que señala la ley y el presente sitio no diera respuesta a su solicitud , entonces Usted podrá iniciar el procedimiento de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

No se dará respuesta a la solicitud de eliminación de datos por ningún medio cuando, deban ser tratados por disposición legal, obstaculice actuaciones judiciales ó cualquier otro motivo que indica el artículo 26 de la "LEY".

5.- Protección de la información personal:

El "PRESENTE SITIO" ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Sin embargo, el "PRESENTE SITIO" no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder del "PRESENTE SITIO", se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales al "PRESENTE SITIO" se le asigne un nombre de usuario y contraseña, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. El "PRESENTE SITIO" no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. Para disminuir los riesgos, el "PRESENTE SITIO" recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

6.- Confidencialidad de los menores:

Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para el "PRESENTE SITIO". Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

7.- Aceptación de los términos:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del "PRESENTE SITIO", lo cuál constituye un acuerdo legal entre el usuario y el presente sitio.

Si el usuario utiliza los servicios del "PRESENTE SITIO" en cualquiera de sus dominios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos, pudiendo variar según el dominio, por lo cuál deberá de leer y aceptar el aviso de privacidad del dominio en el que se encuentre. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del presente sitio ni de cualquier dominio relacionado.

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo datos personales, a través del "PRESENTE SITIO", usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga al "PRESENTE SITIO" autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en la presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña para poder ingresar a su panel de cliente y poder realizar las acciones pertinentes.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. el presente sitio cuenta con sus instalaciones en los Estados Unidos Mexicanos (México) y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes Mexicanas. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

8.- La responsabilidad de sus datos personales se encuentran a cargo del Departamento de Atención al Cliente de DH Hidráulica y Drenaje, S.A. de C.V., con domicilio en Fausto Vega Santander # 813, Col. Escuadrón 201, delegación Iztapalapa, C.P. 09060, México, D.F., con el correo electrónico


9.- El "PRESENTE SITIO" se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones ya que este será el medio de notificación de cambios en nuestras POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

El presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).
 

Continuar
1 Carrito Cotizador  más 2
0 productos
3 4


 

Llamanos Ahora

    Copyright © 2017 DH Hidraulica y Drenaje

    Webmaster PlazaWeb
Inicio Servicios
Quienes Somos Catalogo
Ubicacion Cotizacion Express
Politicas Contactanos
tiendas virtuales